ARCI CREMA NOA - BAR FIORI

ARCI CREMA NOA - BAR FIORI Empty ARCI CREMA NOA - BAR FIORI

Messaggio  Admin Mer Mar 12, 2008 11:25 pm

LA partita arci crema noa - bar fiori è terminata 4-1

Primo tempo dominato senza grandi difficoltà dalla squadra di casa che al termine della prima fase si porta sul 3-0.
Nel secondo tempo invece il bar fiori reagisce mettendo in difficoltà l'arci crema noa soprattutto nei primi 10 minuti, anche se la partita ritorna nelle mani della squadra di casa negli ultimi minuti e termina 4-1.

LAURINI MIRKO: 7
Nel primo tempo il nostro portierone non viene praticamente quasi mai chiamato in causa, facendo un'unica parata degna di nota. Nel secondo tempo viene invece impegnato in alcune occasioni solo una delle quali gli risulta fatale.

GIUSEPPE FRERI: 7
Gioca pochi minuti ma difende molto bene segnando addirittura un goal e riscattando così quell'autorete che aveva compromesso la partita d'andata.

ALDO PARMIGIANI: 7
Come al solito una sicurezza davanti al nostro portiere anche se spesso tende troppo ad attaccare lasciando sguarnita la difesa e costringendo altri ad occupare la sua posizione.

ENRICO MACALLI: 7
Gioca nonostante un forte dolore alla coscia e segna pure un goal.Corre molto e cerca di coprire gli spazi lasciati vuoti dai suoi compagni.

FRANCESCO MONDANY: 7
Gioca poco ma si conferma uno dei nostri migliori realizzatori segnando una rete.

MIRKO SCOTTI: 6,5
Segna una rete, ma si dimostra in più occasioni insicuro e non attento al gioco. Tuttavia la sua prestazione è come al solito più che sufficiente.

TIZIANO FERRARI: 6,5
Gioca in attacco, ma delude le aspettative dopo l'ultima prestazione. Perde molte palle e non riesce a concludere. STATICO!

MARCO VAILATI:7,5
Pur non segnando è uno dei migliori. Soprattutto nel primo tempo difende egregiamente impostando le principali occasioni che poi si concludono in rete.