TASSI CHE SALTANO - ARCI CREMA NOA

TASSI CHE SALTANO - ARCI CREMA NOA Empty TASSI CHE SALTANO - ARCI CREMA NOA

Messaggio  Admin Gio Feb 21, 2008 11:02 am

LA partita è terminata 5-7.

Primo tempo giocato in modo impeccabile dall'arci crema noa , tanto che dopo 5 minuti portavamo il risultato sul 4 -0 e chiudevamo il primo tempo con un 6-2. Nel secondo tempo, invece, la squadra si è rilassata troppo pensando di avere ormai la vittoria in tasca e sottovalutando i tassi, che , nonostante occupino l'ultima posizione in classifica, hanno migliorato notevolmente la qualità del loro gioco rispetto al girone d'andata e ci hanno messo in difficoltà, agguantando quasi un pareggio, anche se poi il match è terminato 7-5 per la squadra ospite.

TIZIANO FERRARI: 6
Partita un pò nervosa per il nostro portiere di riserva,che non fa parate eccezionali anche se merita la sufficienza.Non imposta le ripartenze facendo troppi lanci lunghi.

Aldo parmigiani: 6,5
Come al solito fa il suo dovere in difesa, anche se spesso tende a portarsi in avanti per attaccare costringendo altri ad occupare la sua posizione.

Giuseppe Freri: 6,5
Qualche imprecisione nei passaggi anche se nel complesso gioca una discreta partita.

Enrico Macalli: 6/7
Troppo altruista sotto porta, passa la palla ai compagni quando invece dovrebbe provare il tiro.Gioca una discreta partita anche se di fronte al portiere avversario è poco produttivo.

Mauro Spinelli: 5,5
L'unico che gioca sotto la sufficienza. Vede solo i pali e mai la porta. Qualcuno dovrebbe spiegargli che non stà giocando a calcio ma a calcetto. P.S. : la squadra si stà attivando per fare una colletta e permetterti così di comprare un paio di scarpe da calcetto.... CROSTA!!!

Mirko Scotti: 7
Una partita a due facce per il nostro bomber. Strepitoso nei primi minuti, tanto da segnare 4 goals, mentre impreciso ed assente nel resto della partita.