Evolution - Formaggi Sim. Chiodo

2 partecipanti

Evolution - Formaggi Sim. Chiodo Empty Evolution - Formaggi Sim. Chiodo

Messaggio  giogroppe Mer Apr 30, 2008 11:04 am

Una Chiodo Formaggi dilaniata dalle assenze termina il campionato con una sonora sconfitta, credo 10-3 ma non sono sicuro, e quindi in una posizione di classifica bassa.
Ieri sera, in 5 contati gioca anche mister Marchini per avere un cambio e nel primo tempo la partita è anche equilibrata, infatti termina 3-3.
Poi nella ripresa l'evolution fa valere il fattore resistenza e travolge di gol noi poveri malcapitati.
Da segnalare però la prestazione del nostro portiere, che come sempre ha compiuto parate straordinarie dimostrando di essere uno dei pù forti portiere del campionato.
Per quanto riguarda l'evolution ho sempre pensato che fosse la squadra che gioca meglio del campionato e ieri l'ha dimostrato. per me restano i favoriti per la vittoria ai play-off.
le nostre reti portano la firma di Bettinelli S. (2) e Tacchini D.(1).