Arci Crema Nuova

Formaggi Sim. Chiodo - GSO PLG Sergnano B 4 - 1

Formaggi Sim. Chiodo - GSO PLG Sergnano B 4 - 1 Empty Formaggi Sim. Chiodo - GSO PLG Sergnano B 4 - 1

Messaggio  giogroppe Mer Feb 13, 2008 1:26 pm

Tacchini e Bressani nel primo tempo, ancora Tacchini e Bettinelli nella ripresa e la Chiodo Formaggi vince 4 - 1 in una partita in cui non è mai parsa in difficoltà.
L'inizio del match è equilibrato, con qualche spunto
sia da una parte che dall'altra, poi la formazione di casa mette a segno un uno-due con Tacchini, a conclusione di una bella azione, e Bressani, con un gran tiro da fuori. Ci sarebbero altre occasioni, soprattutto con Beretta, ma il primo tempo termina 2 - 0.
Nella ripresa il copione non cambia, dopo aver sfiorato più volte il terzo gol, la Chiodo Formaggi triplica con Tacchini che trovatosi a tu per tu con il portiere grazie all'assist illuminante del sottoscritto non sbaglia.
A questo punto arriva la reazione del Sergnano, che accorcia le distanze sfruttando una, l'unica, disattenzione difensiva.
Prima del termine arriva il definitivo 4 - 1 di Bettinelli con un gran diagonale, al primo gol in campionato dopo 3 presenze.
Da segnalare l'ottimo arbitraggio di Piantelli (spero di non essermelo confuso con Gandelli, comunque il più giovane dei due) e il Fair.play in campo.
E la rincorsa ai play-off continua...
Pagelle:

VAILATI R. voto 7; strano a dirsi il portierone Roccia viene chiamato in causa poche volte, facendosi trovare comunque sempre pronto. Non può niente sul gol. SICUREZZA!

BRESSANI C. voto 8.5; il 22enne difensore di Capergnanica sfodera una prestazione straordinaria. Oltre a non venir mai saltato nell'uno contro uno imposta e porta palla manco fosse un trequartista ed impreziosisce la sua gara con il gol del momentaneo 2 - 0. BECKENBAUER

BERETTA M. voto 7.5; costretto a fare il difensore per sopperire all'assenza di giocatori in quel ruolo, il Berez per gli amici, gioca una gran partita, saltando gli avversari spesso e volentieri e illuminando i compagni con passaggi eleganti. Mezzo punto in meno per l'errore a tu per tu con il portiere che avrebbe potuto chiudere il match già nel primo tempo. TALENTUOSO

TACCHINI D. voto 8.5; gioca, corre, contrasta e segna 2 gol. Bravo a difendere, bravo a impostare, micidiale sottoporta. Tesserato nel mese di gennaio il biondo giocatore di Bolzone classe '78 ha fatto fare un salto di qualità e quantità alla squadra. ACQUA NEL DESERTO.

CHIODO S. voto 6.5; partita tranquilla quella del presidente, che dopo aver segnato gol pesantissimi nelle ultime giornate, gioca diligentemente sia in difesa che un pò più avanti. PRESENTE

GROPPELLI G. voto 6.5; ne lodi ne critiche, nonostante il gol ormai non arrivi da molte, troppe, giornate, il numero 7 in maglia rosa dimostra di essere in leggera crescita. Non arriva il gol ma un assist al bacio che mette il compagno a tu per tu con il portiere per il momentaneo 3 - 0. CREDICI

BETTINELLI S. voto 7; finalmente dopo 3 presenze e tanti tiri parati arriva il gol liberatorio. L'altro acquisto di gennaio si dimostra in crescita, corre su ogni pallone, dialoga con i compagni, prova a calciare e a metà secondo tempo trova il gol con un diagonale chirurgico. SBLOCCATO

allenatore MARCHINI M. voto 7; l'allenatore guardalinee dopo aver spazzato le voci di esonero, guida la squadra da bordo campo in maniera impeccabile. azzecca i tempi giusti per i cambi e per il time-up e incoraggia chi c'è in campo. ORONZO CANA'