Arci Crema Nuova

C.S.O. Bar Civerchi - Formaggi Sim. Chiodo 4 - 6

C.S.O. Bar Civerchi - Formaggi Sim. Chiodo 4 - 6 Empty C.S.O. Bar Civerchi - Formaggi Sim. Chiodo 4 - 6

Messaggio  giogroppe Gio Feb 21, 2008 4:10 pm

Partita abbastanza equilibrata quella che si è disputata ieri sera in quel di Offanengo tra Bar Civerchi e Formaggi Sim. Chiodo.
4-6 il risultato finale, che premia gli ospiti per aver dimostrato di avere una marcia in più.
Due precisazioni: la prima è l'errore dell'arbitro nel referto finale, infatti si dimentica di segnare un gol alla Chiodo Formaggi segnando 4-5 invece di 4-6;
la seconda è la domanda che ci siamo posti riguardo ai nostri avversari, e cioè come facciano ad avere solo 6 punti.
Ma veniamo alla partita, che nei pri 10 minuti del primo tempo stenta a decollare, infatti si segnalano solo il palo di Bettinelli, non sarà l'unico della partita, per la Chiodo Formaggi
e qualche buon intervento dei portieri.
Poi, circa al quindicesimo, Vailati rilancia con le mani, Groppelli, che non segna dalla terza giornata di andata, colpisce di testa e beffa il portiere
offanenghese in uscita: 0-1.
Il primo finisce senza più niente da segnalare se non qualche intervento dei portieri.
La ripresa sembra un'altra partita e regala una girandola di gol, con questo susseguirsi: Tacchini porta la Chiodo Formaggi sullo 0-2, poi rimonta il Bar Civerchi, 2-2
ancora Tacchini ma ancora arriva il pareggio, 3-3, sempre Tacchini per due volte e Rovida portano il risultato sul 3-6 e subito il gran bel gol del definitivo 4-6.
In mezzo a tutto ciò altri 2 legni degli ospiti e qualche bella parata dei portieri di entrambe le squadre.
Per la Chiodo Formaggi è la terza vittoria consecutiva, la quinta nella ultime 6 partite, la quinta consecutiva in trasferta.